Дети и крест

Людмила-Лвк Крючкова
Ни крест,ни святая могила,
Земля всех людей взрастила
И солнце сияет для всех,
И слышен младенческий смех.

Мы веры в детстве не знаем,
Без лика святых процветаем,
Наивны, как звери в лесах,
К чему нам божественный страх?

Потом, повзраслев,понимаем,
Обряды церквей прославляем,
Но крест лишь убийства снаряд
Все ангелы драмы твердят.

                2010г.