мерцание завядших цветов

Швед Андрей Константинович
мерцание завядших цветов
виниловых мыслей пластинки
над кроватью ловец снов,
связанный из синих ниток

тающей льдинки хруст
под пальцами без перчаток,
на велосипеде мчусь
разгоряченный и красный

талой воды звон
под колесами, и по лужам
отражается старый дом,
которому ремонт нужен

пляшут бабочки однодневки
или просто холодные брызги
солнечный свет еще редкий,
но уже греет детские визги

платье простого покроя
развивается на ветру,
голые плечи покрою
курткой и утром уйду