Без разницы

Эльза Эльза
Без разницы что ты себе запрещаешь..

Меня. белый сахар.
Сладкое по вечерам..
Лениться по выходным..
Кофе с девчонкой из клуба...
Прямую речь..
Острые линии куба
что разорвут по швам твои схемы одежды мембраны
Оставляя живым
только пламя под рёбрами...

Нет никакой границы между морем и солью слёз
остывших белым кораллом сверкающим
Кардиограммой сердца на внутренней гладкости кожи..

Разреши себе полный голос
Разреши себе крылья...
даже если ты камень..
даже если ты черепаха..
Даже если уверен что лететь не можешь..