Хочешь я скажу навсегда

Эльза Эльза
Хочешь я скажу навсегда.
Ты улыбнёшься и как будто поверишь...
Ровно до полночных нулей..
Наша с тобою вечность всегда кончается завтра..
И завтра не будет.

Расскажи это людям которые берегут твой сон
Расскажи родителям детям собакам
Что счастье твоё хамелеон..
То плач то блаженный стон..
То яд то лекарство...

Вопрос один
КТО в нас ждёт постоянства?
НравитсяЕще реакцииКомментари