Оно застывшим взглядом смотрит в окно

Эльза Эльза
Оно застывшим взглядом смотрит в окно...

Пчелы гудят .расцветают вишни..
Дождь капает с крыши..

Оно поднимает руку и будь что будет..
Оно приходит домой возвращается к людям..
Оно без последствий причин без всяких прелюдий
хватает смеётся целует взахлёб кого то
слушает флейту закрыв глаза...

Как в море врезается в каменные индийские образа
рисует их золотом ..

Оно удивлённо в лицо напротив
без мыслей и без ответов..

У Него что весна что лето разливаются красками по холсту
перетекая в цвет из цвета ...

Оно любит сразу двоих..
Играет верю не верю..
Встает и выходит за двери..

Я лишь улыбаюсь Ему..