131. Шли бои. Военные стихи

Ибрагимова Эльзида
Мы шли и дым из-под земли
Рвались снаряды,шли бои
А поле боя- сплошной огонь
И там огонь, и тут огонь!
Солдаты все бегут, бегут
Творится что, не разберут
Кругом туман и все от дыма
Не видят там они друг друга
Когда закончится война,
Дойдет до нас победа
И со слезами на глазах
обнимет мать солдата
И встанут юные ребята
И будут будто бы живые
Но жаль,что в каменной шинели
Но лица все же их родные!