Разве что скажет тебе моё имя

Эльза Эльза
Разве что то скажет тебе моё имя .

Называй меня Морем..
Зови меня Красным .
Именем Бога .
Фиолетовой в небо горой..
Синим цветком.

Каждый раз называй меня разным.
Потому что нет единого кода
чтобы мне отзываться..

Или зови меня Вечером
Стану розовым стану сиреневым
Над горами закатом
Лягу медленно на долину с домами под черепичными крышами
Унесу в своих тёплых руках накину на плечи
Полотно весеннего дня ..
Ткань трудов и плетение дум.

И потом стану чёрным усыпанным звёздами покрывалом
С миллионом историй и судеб на шёлковой карте...

И в шуршащем платье
И в пении цикад
Продолжается зов
На который отвечу..

Зови меня Вечер..