Смена ритма

Эльза Эльза
Смена ритма звон бубенцов удары ног
сильных и смуглых

Движением рук
Округлым плечом
О чём
Её тело танцует историю..

Может быть о тебе...

О том кто далеко..
До кого по небу по морю по звёздам плыть..

О том может быть
Что твоя сила жизни
в огромной спит черепахе высотой с тадж махал..

Или в дереве дуб
чей ствол на колонну дворца похож..

Или в птице двуглавой с белым пером в длинном хвосте..

В лес идти сверяя дорогу по картам небесным..
За рУки держась в море лететь со скалы на три..
Внутри
слышать беззвучную мантру .
Или первой срывать с желанных губ поцелуй..

На асфальте написано мелом просто танцуй...