Снова в Душе Русь...

Игорь Денисов 3
   "Что такое Родина?Это-весь народ,совершающий...
своё историческое движение.Это-прошлое,настоящее
и будущее"... А.Н.Толстой.
Русь Матушка многострадальная и терпеливая,
Твои просторы все покрытые слезами,потом.
Всегда стремилась Душу показать Свою,
Как сострадательна,любвиобильна Ты и милосердна.
Всё время враг стремиться сеять смуту,
Прошла все Войны Ты и Революцию
Остался лишь, последний бой пройти,
За Душу каждую и Воссоединиться с Богом.
И лозунг будет в сердце каждом:
"За Родовую Эволюцию"...
И засияет с новой силой,блеском,
Слова от сердца:"Дети наше Будущее".
И сила Руси в Единстве всех Родов,
И с Богом,все дела Творить.
Как было изначально в старину,
Гармонизировать Энергии.
Русь Матушка,Ты потерпи чуток,
Ещё не все проснулись Души.
По всей Планете Хаос бродит,
Он есть процесс и Управляемый.
Процессы мощные грядут,
Не допускайте паники и Страха.
Русь Матушка всё вытерпит,
Коль Бог,в Душе у каждого...