Люблю, целую

Александр Беляев 7
Люблю, целую,  ненавижу
Я так больше не могу
Лишь тебя среди других вижу
И тобою живу.

Люблю,  целую,  обнимаю
Каждый день тебя
И только вот понимаю,
Что ты девчонка моя.

Люблю,  целью,  скучаю
Без тебя всю ночь
Но все равно прощаю
И отганяю эти мысли прочь.