Мы не хороним

Давид Генин
                Отстоим своё на пироне.
                Будут проводы наши скорыми.
                Мы живых своих похороним
                Под высокими симафорами...
                Я.Островский

Нет, не хороним мы живых.
Скорей мы мёртвых воскрешаем.
И вот родился новый стих:
"Шана хаба бирушалаим"*













* В следующем году в Иерусалиме.