Четверостишия на четвереньках

Александр Горшечник
Когда вы устали после рабочего дня,
А надо с Барбосом проверить
Наличие по описи старого пня...

Вот, вы неспешно с прогулки вернулись,
Хвать, а для Кисина хрустики сдулись, -
Снова вперед за заветным пакетом,
Главное бодро держаться при этом!

Собака выгуляла вас,
А кошка сделает поэ... массаж! 8)