Плыла по городу печаль - Взрыв в Санкт Петербурге

Алевтина Хрулева
  *&* Плыла по городу печаль...
*********************************

По сути в свой последний путь...
Они спешили по утру...  -
Кто в институт! Кто на работу
Не зная, что на смерть идут
Что вскоре жертвою падут
От взрыва - Парня Идиота...

Что сотворил ты, злой шакал
Личиной скромной прикрываясь?
Момент убийства просчитал....
Метро столичное взорвал
И сам фрагментами распался

Будь проклят Ты! И кто послал
Тебя ТерАкт свершить ужасный!?!
Плыла по городу печаль...
Дождь плача по траве стучал,
Пронзённый траурной напастью!!!

          10/ 03/ 2017/

     *   *    *

            -   -   -

           Побольше!
                Надо строк таких...

           Чтоб! У людеЙ
                проснулась жалость...

           И! Милосердие
                -  плескалось

           с любовью
                к ближнему в груди....
                ***
         .......Добра и Счастья!!!