К тебе...

Тамерлан Меликов
Увесистыми ярлыками
Обвешаны с тобою мы,
Как море,
- Бурными волнами,
Как розы, те, что отцвели,
В нашем заброшенном саду...
 
Хлебни природное коварство,
В нем, -
Жухлость чувств
Душу мертвит!
И не сыскать
В миру лекарство,
- То,
Что истлело - одушевит!
 
Я верую, всем сущим, в Бога!
Чувств воскресения, тех жду,
Которым дан соблазн порока,
Но нет им претворенья в жизнь!
 
Ворвись застенчивое счастье
В мои безрадостные дни!
И ликованьем
Скинь несчастье,
Ты,
С опрометчивой души!
 
...но вот, как встарь,
неумолимым роком,
ужалит хладнокровно
Бытие,
а мне бы в сон,
(где сниться
О далекой...
Бессмертной...
Дорогой...)
- К тебе...