засентябрило что-то по весне

Людмила Мираж
засентябрило что-то по весне
дождем небо плачет так уныло
и как-то тошно, грустно на душе
перед глазами прошлое застыло

апрель не радует меня совсем
и эти первые весенние цветы
не заменять белых хризантем
которые любил дарить мне ты.

весенний ветер душу студит
вновь иду наперекор судьбе
кто любит, тот поймет и не осудит
что засентябрило что-то на душе