Еще один год...

Ирина Грозная
Вот и еще один год позади...
Цифра меняется, год добавляется...
Молодость! Милая, не уходи!
Годы идут - ничего не меняется.
Хочется так же смешливою быть.
И по утрам, гибко телом качая,
кофе себе и мужу варить....
старость с болячками не замечая...
Паспорт подальше запрячу, ребята.
И буду девчонкой я, как и когда-то!