Городок!

Дмитрий Ефременко
      30 июня 1999 г.

Здесь в предгорие Кавказа,
Городок есть небольшой.
В нём полно волшебных сказок,
Весь в цветах стоит весной.

Бьют фонтаны в поднебесье,
С гор несётся вал воды.
В мире града нет чудесней,
На горах растут сады.

Славен город наш делами,
Славен дивной красотой.
Вкруг растущими лесами,
Минеральною водой.

Славен он водой целебной,
Есть курорты в городке
Славен силою волшебной,
Что находится в воде.

Славен храброй силой ратной,
Проявилась в дни войны.
Славен доблестью солдатской,
Славен знатными людьми.

Духи гор живут в ущелье.
Где течёт хрустальный ключ.
Духи город охраняют,
Город мой Горячий Ключ.

    СТРАННИК!