Без тебя нельзя!

Сак Тан
то ли от рожденья, то ли от любви
мой мозг в сомненьях, он пашет!
но, коли мысли навещают нас при теле,
и ты живой конечно без сомненья
 при всех своих творительных делах!

и борозду прокладывай, и помни,
пусть ты устав от мыслей и твореньи,
а что бы было, если бы молчал
при этой ранодушной жизни без тебя!