Сожаление

Светик Светлакова
Я стану птицей, что взлетает ввысь,
Ты не найдешь меня и на земле не встретишь.
Любому богу за меня молись,
Но время пролетит - ты не заметишь.
Пройдут недели, месяца, года...
Наша любовь останется мечтою.
Наверное, и ты поймешь тогда,
Как хорошо тебе было со мною.
Ты вновь почувствуешь в своей груди тепло,
Что помогало жить и верить в чудо,
Но вдруг прервется сон и станет вновь темно...
Ты вновь поймешь, что я с тобой не буду...