Шамбала

Людмила Валерьевна Никольская
На плоскогорье среди высоких гор,
Есть озеро живой святой воды.
Бродил у озера заветного Христос,
Ждал путников, таких как ты.
Чтоб провести чрез священные врата,
Пришедших всех искать Любви туда.
Там,  средь горных чистых вод,
Общиной братство давным давно живет.
Религия у братьев тех простая,
Они все веры мира Душою уважают.
Страна та, Шамбола зовется,
Путь к ней труден, а дорога вьется.
Ее найдет с молитвою может тот,
Кто к вере чистой всей Душой придет.
Там честный и упорный труд,
На благо всех людей учителя несут.
Адамант на голой земле не растет,
Его Душа тогда в себе самой найдет,
Когда в развитии праведном  своем,
Готова будет свой покинуть ветхий дом.
Тогда познав ученья Света радость,
Впитает в себя новой жизни благость,
Чтобы дарить Любовь и красоту,
Чтоб в счастье люди жить учились,
И чтоб, осуществив свою мечту,
Мы в новом мире Бога воплотились.

18-04-2011