спроси убитых

Алексей Артх
А то,что верно и разумно для пространств забытых,зыбких и закрытых,
В системах жизни вольной и свободной-абсолютно бесполезно;
Увы!..Не получается спросить у тех,во чреве матерей казнённых,
Как отомстить тому,кто предал нас давно...