Моей подруге Лиде

Мариша Долматова
       Ну, что тебе сказать, моя подруга?
       С тобою мы знакомы много лет,
       Давно известно всё нам друг о друге,
       Конца и края дружбе нашей нет.

       Пусть нас с тобою километры разделяют,
       Для на все расстоянья - ерунда.
       Они на прочность дружбу проверяют,
       Я чувствую, что рядом ты всегда.

       Года проходят и десятилетья,
       Привычек новых появилась нить,
       Но ничего такого нет на свете,
       Что бы заставило нас дружбе изменить.

       Всё настоящее, без лести и обмана.
       Нам дружба, как глоток воды, нужна,
       Навеки, как константа, постоянна,
       Ведь Богом нам подарена она.