Прощаться надо не спеша

Алекс Литвинов
Прощаться надо не спеша,
Не нанося другому раны.
Не может чистая душа
Быть виноватой и не правой.

Прощаться надо навсегда,
А лучше - помните друг друга.
Нет в доме жизни без окна,
Тепла и солнечного круга.

Прощаться надо до любви,
До чувства радости работы...
А, впрочем, выживших спроси:
- Чего им стоит день свободы?


               10.04.17.