Антилитературное

Светлана Галанинская
Мне нравится
Говорить с тобой о литературе
И плавать с тобою в море,
Делать детей
И просто так целоваться.
Заваривать чай зелёный,
Немножко спорить,
Подолгу не засыпать —
И подолгу не просыпаться.

Мне нравится думать,
Как будто мы не на Плюке,
И это не цаки звенят -
А типа звон колокольный.
И нам гравицапу достать —
Растереть и плюнуть,
И наш пепелац над Босфором,
И все довольны.