На острие оголённых вершин

Инес Фраас
Тихое, грустное, теплое, вечное...
Строки твои могу "пить" бесконечно я,
Только в них боль разливается речкою,
Все затопляя равнины души...

Эхом отчаянью вторит сомнение
В том, что любовь для тебя измерение,
Где лишь одно непреложное мнение
На острие оголённых вершин...



Отклик на стихи С. А.