Клубу ATV брАТВа г. Тула

Алексей Савинков
Клуб друзей «БрATVа»

Казаку милее лошадь,
А нам квадродруг!
Лечит лучше всякой но-шпы
Он любой недуг!

Кто сказал, что мы бухаем?
Трёп, враньё, ботва!
Всех встречает крепким чаем
Клуб друзей «БрATVа».

Пей, гуляй, брATVа на воле,
Скучный быт долой!
Мчит быстрее ветра в поле
Квадроциклов мой!

Не нужны нам автострады,
Знаков целый рой!
Побеждает все преграды
Квадроциклов мой!

Горы реки и долины
Нипочём брATVе,
Квадроцикл – четыре шины
Давит хвост судьбе!

Осень, грязь, крутые склоны,
Ветер, лёд и зной!
Одолеет все заслоны
Квадроцикл мой!

8.04.2017 г. Савинков А.Е.