Молчание...

София Гентл
Молчание… оно бывает тогда, когда большего лучше не знать.
Молчание… имеет место, когда лучше всего не сказать.
Молчание… значит ты наперед знаешь, зачем этот путь.
Молчание… верно тебе уже обратно не повернуть.
Молчание… тихо давит в груди и нужных слов не найдешь.
Молчание… смотришь лишь на часы и знаешь, что не уйдешь.

София Гентл
10.04.17