Незаметно ночь спустилась

Альмира Камалова
Незаметно ночь спустилась,
Пробралась тайком в мой дом
И на веки опустилась
Белокрылым мотыльком.

Колыбельную пропела,
Пожелала сладких снов.
Лишь под утро улетела,
Крик заслыша петухов.

Улетела, растворилась
В свете утренней зари.
А на память подарила
Сны - волшебные дары...

10.04.2017