Боря

Нина Белоусова-Кузнецова
То не буря в доме воет-
Это мальчик Боря ноет.
- Не купили мне коня,
Жить не буду с вами я.
Пойду, лягу, буду спать,
Не хочу с вами играть. 
Полежал он так немножко,
Встал ,пошёл взглянул в окошко.
- Мама,дай мне пирожок,
Меня играть зовёт дружок.