Можешь

Ветренная Ведьма
Можешь вознести меня до небес,
Можешь в грязь уронить, опустив нА земь.
Я - мастер привязывания к себе,
Но еще больший мастер разрывания связей.
Искусство словесного наложения пут
Не путать с японским связыванием сибарИ
Не думай, что пытаюсь взять тебя на испуг,
Просто реже со мной говори.