Неба островок..

Марина Коростылева
       Между звёздами,есть неба островок.
       Он один и создан для влюблённых.
       Только ночи наступает срок-
       Там случаются свиданья разлученных.

       Вдалеке от суеты,тревог,проблем
       И от зависти,как можно дальше..
       Им по нраву этот дивный "плен"
       И  в помине нет в нем зла и фальши.

       Он укромен,скрыт,не всем знаком
       И луна так истово ласкает..
       Там рождается совсем иной закон-
       О котором многие не знают...

       Не всегда случается понять...
       Жизни бренной-истину и суть!
       И хоть раз себя не укрощать,
       А позволить полетать чуть-чуть..

       Может сон..А ну как-это явь?!
       А по силе..Всякому ль даётся?
       Можно разом наважденье снять!!
       Ну а дальше?Что-же Остается?!!

       И прекрасно плыть и сознавать-
       Что такое пусть и быстротечно..
 
       Можно страны и миры менять..
       А любовь,пусть будет бесконечна!