Воры - подлецы!

Виктор Козлов-Самарчанин
Без солнца мрачны небеса.
Без ветра никнут паруса.
Витает страх среди чумы.
Нельзя жить вору без тюрьмы.

Тюрьма «хорошая» такая,
Она ему как мать родная!
Живёт всю жизнь, в тюрьму стремясь,
Их генетическая связь

Между собой соединяет,
Её никто не разрывает:
Закон, судья и прокурор.
На них чихает подлый вор.

Себя он честным называет,
Но сам подлец – он это знает.
Жить по понятиям стремится,
Ему бы лучше удавиться.
- - -
10.4.2017