белыми стежками по судьбе

Анна Лебедева 3
белыми стежками по судьбе,
узелков в узоре не оставив,
ты прошёл, понравилось тебе
это поле, где ни уз ни правил.

только, разбежавшись, через край
перешёл, и вышло неумело.
быстро адом стал вчерашний рай,
пустотой наполнились пределы.

солнцем поле выжжено, трава,
вся пожухла, и дожди не грянут.
на любовь утрачены права,
птицы петь для нас уже не станут.

кружит, кружит в небе вороньё,
так кричит, как птице не пристало,
всё распалось на твоё, моё,
жаль, что нашего уже не стало.