Весны, обитель первозданья...

Наталь Тарабри
Поздравляю с Благовещением!
Мира, любви, добра!

Рассвета тёплые лучи,
едва касаясь черепицы,
прольются вскользь во след ночИ,
и защебечут всюду птицы...

Благославенный свет с небес,
накроет нас своим сияньем.
Даруя чудо из чудес -
Весны, обитель первозданья!



"Благовещение"
Картина Леонардо Да Винчи