Все оборвалось

Галина Афанасьева 3
Все как то резко оборвалось в один миг,
Наружу вырвался с души побитой крик.
Предательства ты для себя не ожидала,
Всем  верила,другого и не знала...
Тебе в глаза улыбки милые дарили
И кажется так искренне боготворили...
Ты перестала видеть,что-то понимать
И не хотела подлость в душу допускать.
Желавшие когда-то руку помощи тянуть,
Смогли тебя от двери оттолкнуть...
Не дрогнул мускул,ни морщинка на лице,
Замкнулся круг,нет выхода в кольце.
Но не предательство ведь балом правит,
Жизнь все когда-то на места расставит.
Ты верила...ты веришь...дальше верь...
Не закрывай же в душу для прохожих дверь.