Я не знаю, каков наш Творец...

Эсмира Рагимова
Я не знаю, каков наш Творец,
Хоть Аллах, хоть Иисус, или Будда...
Мне неведом мой Путь и конец,
Я не знаю, кто Мы и откуда...

Да и стоит ли это нам знать?
Закон кармы придуман не нами?
Просто стоит нам всем осознать,
Наши мысли подобны цунами...

Хоть ты суфий, индийский монах,
Можно мудрость открыть не в пустыне...
Созерцается правда во снах,
Пока сердце горит, не остынет...

А что сердце собой представляет?
Тот сосуд, в ком Источник бурлит...
Может сердце Душа оставляет,
Когда встретиться с Богом сулит...

Так зачем задаваться вопросом?
Наша жизнь - в бесконечном сегодня...
Усложнили мы все, что так просто,
Внутри нас живет Рай, Преисподняя...