Размышления о жизни

Татьяна Калинаускене
Я цель поставила – дойти до цели,
Чтоб в лабиринте путь желаемый найти.
Но в жизни сложно всё на самом деле,
Не обойтись без тягот, мук и суеты…..

Даны страдания, чтоб истину познать,
Но  зная истину, во «благо» лжём порой.
Хотим судьбу облегчить, боль души унять,
А в результате у себя крадём покой.

© Калинаускене Татьяна