Все же любила?

Галина Афанасьева 3
Мне казалось... иль все же любила?
Только сердце ...увы... не кровило.
И тоска по тебе уж другого качества,
Так давно по тебе мне не плачется...
Посмотрю я на фото с грустинкою,
Стал твой образ знакомой картинкою.
Удален с телефона давно номерок,
Я с тобою навек попрощалась,дружок.
И не кажется...нет...я любила...
Только чувство в душе вот остыло.
И помог ты же сам,сотворил чудеса,
Растворились в ночи голубые глаза.