Среди политики метели

Анатолий Кузнецов 2
Не долго музыка играла.
Не долго веселился Трамп.
Любовь свою с другим связала
Фортуна, под лучами рамп.
Теперь идёт успех к закату
У седовласого бычка.
Ходить опасно по канату.
Тем более, для старичка.
Ещё один провал тирана...
И президента дни растают,
Когда на яркость мега плана
Кукушки голос потеряют.
Успехи фюреров конечны
Не только у девиц в постели,
Коль выводы так скоротечны,
Среди политики метели.
  10.04.2017г. 05:35