Только слёзы от любви горьки

Юрий Кулигин
С глаз смахни горючую слезинку
И в ночи о счастье не грусти
Пусть любовь как старая пластинка
Сбросила мотив на пол пути

В этом ты совсем не виновата
Ты любила сердцем и душой
За добро, за что такая плата
Что ушёл он к женщине другой

Барабанит дождь в твоё окошко
Жаль не ценят чувства мужики
Растревожат душу на немножко
И к другой бегут как ручейки

Что им в отношениях не хватает
Телом и собою не дурна
Не пойду к другим об этом знает
Любящая верная жена

Жизнь готовить вкусно научила
Дом блюсти и мужа уважать
Что же тянет их к другим за сила
И толкает жёнам изменять

Кажется любви на свете нету
Где же вы для счастья мужики
Ищете вы женщину конфету
Только слёзы от любви горьки!

Фото из интернета. Спасибо автору!