Нельзя нам, люди, воевать

Наталья Ивановна Иванова
Разочарованно с Небес
Взирает вниз Земли Творец.
Волнуют Его души.
Не слышат наши уши.

От злобы разум помутился.
Отец Всевышний рассердился.
Волнуют сердце дети
На всей земной планете.

Его волнуют мусульмане:
Открыта Истина в Коране.
Читайте Библию, Канон,
Для всех землян Он дал закон.

О, если б заповеди чтили,
В добре, любви и счастье жили.
С Природой связь подрастеряли,
Волнует то, что лишь в кармане.

Война бессмысленна, жестока.
Все распри видит Божье Око.
Когда дерутся сыновья,
Нет выбора для их отца.

Отец обоих ведь накажет.
И слово лишнее не скажет.
Так и Всевышний Бог  воздаст,
Драчующих примирит враз.

Нет победившего в войне.
А радость только сатане.
Давайте скажем " Нет " войне,
Заглохнут взрывы на Земле.

Запомни русский и француз,
Что б не был на Земле конфуз,
Мы - братья, сестры по Отцу.
Всевышнему Земли Творцу.

Как Бога вы не называйте,
Но Он - один. Вы это знайте.
Болеет Он за наши души
И ждет, когда мы станем лучше.

Нельзя нам, люди, воевать.
Я вам - сестра, а он мне - брат.
Я призываю к миру и добру.
Жить в горе больше не могу.

Моя душа болит за всех.
Не ждет нас на Земле успех.
Пока воюем меж собой,
Покинет навсегда покой.