***

Елена Редкая
Ты всё чего-то ждёшь,
Но не пойдёшь вперёд.
Живёшь уже сейчас,
А сердцем где-то в прошлом...
Душа твоя в ночи
Украдкой слёзы льёт,
И хочется запеть,
Ведь кто-нибудь услышит.
Твой дом уныл и пуст
И пусть там кто-то ждёт...
И вроде бы всё есть,
Но нет в душе покоя...
Есть где-то человек,
Тот, кто тебя поймёт.
Когда-то, может быть,
Всё снова повторится...
     06.11.2010