Ах, анчоус

Олег Рейнфельд
                Осетрина, форель,  судачок-то под соусом...
                Дороговато всё.  И в ценах освоившись,
                Я перешел на хамсу - это сочно и вкусно,
                А у французов звучит очень стильно - анчоус!