Нет

Геббельс Богович
Ох уж эти гребаные три буквы...
Столько фальши,но,черт,столько же много камней.
Злодеяния шальных и черствых рук мы
Убираем в долгий ящик своих подводных теней.
Смешно,что эти чертовы три буквы
Меняют судьбы людей,направления мыслей и слов,
А так хочется иногда сказать...Но увы-
Судьбы и слова все так же меняются без лишних умов.
Ужасные,отвратительные три буквы-
Правда,ложь,смех,грусть,счастье и вселенская тоска...
Чужой взгляд ловлю на себе,на тухлом...
Урод,творец,дурак,чтец-НЕТ,БЛИН,УЧЕБНАЯ ДОСКА!