Ничто не происходит само

Зотнедмн
Ничто не происходит само,
Для колеса построен двигатель и собранный компас определяет направление его,

Ничто не происходит само,
Реальности многосвязное "овертона окно",

Ничто не происходит само,
Поверхностный взгляд опасен ловушками и гибелью сознания заодно.