Алеша

Нина Белоусова-Кузнецова
Алеша лег в свою кровать,
Он совсем не хочет спать.
Мама,мама я скучаю,
Принеси Алешке чаю.   
Чаю сладкого напьюсь,
Вот тогда я разосплюсь.
Буду крепко спать всю ночь,
От меня уйдите прочь.