Самбука...

Татьяна Шарапова 46
Апрель и звонкий дождь игрались в лужах,
Асфальт топтала ножками весна.
Эх, лапушка, запал ты, въелся в душу...
Что ж без тебя - Самбука не вкусна?

Достала ночь - взрываюсь, сном ломаясь,
Под гнётом одеял кровать пуста.
Эх, лапушка, зависнуть бы нам малость...
Жаль без тебя - Самбука не вкусна.

Мой пульс на нет, а дождь по нервам скерцо...
Любить тебя, покруче, чем весна.
Эх, лапушка, я в хлам (походу) сердцем,
Всё б ничего - Самбука не вкусна!

Т.Ш.)))