***

Дмитрий Елисеев 6
***
Ложатся снова строки в тетрадь
И роза также на моём столе
Хочу тебе, мой друг, сейчас сказать
Найди себя скорее во Христе!
Ты помнишь, как пролил за нас Он Кровь
И как родился здесь Он на земле,
Он показал для нас Свою любовь
Чтобы она светила нам во тьме.
Припев:
Когда слова Христа не принимаем
У нас проблемы, скорби, суета
Потом за это мы Христа ругаем,
Когда не в Нём, а в нас лежит вина.
И мы тогда склоняясь на колени
Молитвы произносим вдруг слова,
И рядом Бог тогда, а не в Эдеме
И обнимает нас Господь любя!
И слава Небу, что Господь наш с нами,
Что Он готов всегда прощать грехи
Ия хочу сейчас со всеми вами
Хваления Ему все вознести.
Он нас любил, и так же Он нас любит
Он держит мир ещё в Своих Руках
Но верю, знаю, точно то,что будет
Великий день Земли на Небесах!
Припев:
Когда слова Христа не принимаем
У нас проблемы, скорби, суета
Потом за это мы Христа ругаем,
Когда не в Нём, а в нас лежит вина.
И мы тогда склоняясь на колени
Молитвы произносим вдруг слова,
И рядом Бог тогда, а не в Эдеме
И обнимает нас Господь любя
©Дмитрий Елисеев