Простимся

Джек Девлин
Пока и простимся с любовью сумасшедшей,
Разлюбили да, так бывает и не глупо сходить сума...
Звучат сердца так простимся и пока
Сердца звучат тактом простимся и пока любовь
Безразличия нет с нами грусть печаль
И не глупо сходить сума,
Остынут сердца и мы простимся и пока любовь

Простимся и как не больно мы уже не вместе
Простимся упрямо и тоска внутри нас
И любовь погасла остались мы в темноте и пролетает эхом крик - пока любовь!
Падаем с неба в начало дней и другой любви
Простимся и пока любовь но тень о нас остается

Простимся ну а пока танцуем на углях любви среди искр любви
Не осталось слов кроме простимся и пока любовь!
Просто прости и пока любовь!
Счастье любви окончено и не избежать тоски

Звучат слова под стук наших сердец
Как дождь под гром и молнии сверкают может загорится пламя вновь любви
Прости сумасшедшая любовь нас