Полезна ли диета? Лимерики

Григорий Вольф
Диеты от корки до корки
знал тот гражданин из Нью Йорка
Об этом  беседы
Вёл  с каждым соседом,
неся мясной мусор в ведёрке

**

Решила от горя девица
Пойти в полынье утопиться
Но с ейным объёмом
Не лезет в проёмы
Пришлось на диету садиться.

**

Девицы в диетах дурмане
Сжирают весь криль в океане
Кричит тощий кит:
Тhere is nothing to eat..
И зайцам вдруг трудно с питаньем

**

Девица из племени Веда
Была влюблена в людоеда
А в нём столько пыла
О, боже, что было!
На память остались лишь кеды.

**

Все полки девицы из Пышкина
Забиты диетными книжками
Но, что за манера:
Жевала, без меры,
Эклеры, кроссаны, глупышка

**

Однажды,  быть может и в Ницце
Со скал сиганула девица
В ней веса навалом
убила нарвала,
На рейде корабль всё дымится